INFORMATION CENTER

资讯中心
 

COMPANY NEWS

公司新闻

成都景观灯案例——成都市春熙路景观灯

发布时间:2023-08-15

18新利登录平台·(中国)官方网站,作为一家专业生产照明设备的企业,始终秉承“科技创新、品质为本”的经营理念,致力于为全球客户提供高品质的产品和服务。面对目前照明市场激烈的竞争环境,华月灯具始终坚持产品科技创新为先,不断提高产品科技含量,使产品具有工艺精湛、安全节能、安装便捷、使用长久、美观等特点。

为了满足市场的需求,华月灯具在产品研发方面投入了大量的人力和物力,不断推出具有创新性和竞争力的新产品。公司拥有一支专业的研发团队,他们具备丰富的行业经验和技术实力,能够根据市场需求和客户反馈,及时调整产品结构和功能,确保产品的技术领先性。此外,公司还与多家国内外知名高校和科研机构建立了紧密的合作关系,共同开展技术研发和人才培养,为公司的持续发展提供了有力的技术支持。
华月灯具的产品被广泛选用到城市建设的各类重点工程中,如成都市春熙路景观灯项目。该项目采用了华月灯具公司研发的一款新型景观灯,该灯具有以下特点:
1. 工艺精湛:景观灯采用优质的材料和先进的生产工艺制作而成,具有良好的抗风、抗震性能,确保了产品的耐用性和稳定性。
2. 安全节能:景观灯采用LED光源,具有低功耗、长寿命、无污染等优点,同时具备智能控制功能,可根据实际需求进行亮度调节,实现节能环保的目标。
3. 安装便捷:景观灯采用模块化设计,安装简便,可轻松实现多角度、多方向的照明效果,满足不同场景的需求。
4. 使用长久:景观灯采用优质材料和先进工艺,具有较强的抗腐蚀性能和抗老化性能,使用寿命长达15年以上。
5. 美观:景观灯造型独特,线条流畅,可与周围环境和谐相融,提升城市景观品质。
由于华月灯具产品质量优良、性能稳定,成都市春熙路景观灯项目得到了国内外用户的一致好评。这充分证明了华月灯具公司在照明领域的技术实力和市场竞争力,也为公司未来的发展奠定了坚实的基础。展望未来,华月灯具将继续秉承“科技创新、品质为本”的理念,不断提升产品科技含量,为客户提供更优质的产品和服务,共创美好未来。

版权所有   18新利登录平台·(中国)官方网站    蜀ICP备16025331号-1    由四川创企科技提供网站建设服务